sábado, 17 de outubro de 2009

Torta de Liquidificador


Torta de Liquidificador

Ingredientes:

Massa:
2 e 1/2 copos (tipo americano) de leite
1 e 1/2 copo de óleo
3 ovos inteiros
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Bater tudo no liquidificador

Recheio:
2 latas de atum
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho (sem sementes)
salsinha/cebolinha
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilhas
tempero a gosto

Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e utilize (não vai ao fogo)
Unte uma assadeira, coloque metade da massa, espalhe o recheio sobre a massa toda e coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente.
Fica deliciosa...
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário